А вот и время подошло!

А вот и время подошло!
Я поздравляю с Днём рожденья!
Здоровья Вам! И чтоб веселья!
Богатство чтоб само пришло!
И люди Вам чтоб улыбались!
Погоды чтоб ласкали Вас!
Чтоб мы за Вас не волновались!
А Вы - чтоб радовали нас!


Рецензии