Хоть осознал

Увы! Грешон своей гордыней.
Всех по себе всегда ровнял.
Не сожалею и по ныне,
Что людям разума вменял.

Поверьте!Было просто дико,
Что кто-то чувствами живёт:
Плывёт в течении- елико,
Случайно к пристани прибьёт.

Чтоб необдуманно и глупо,
За пшик- разменивать судьбу.
По недомыслию и скупо...
Вот,как так можно!?
                Не пойму...

Чтоб мимо разума в помойку,
Жить на отсиженных глазах!?
Ведь сколько дур то ...
Боже...
                Сколько...
И все сильны в своих правах.

18.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии