Вы знаете цену любви?
Не той, что собою торгует.
А той, что по локоть в крови
Все раны и язвы врачует.
И крест свой тяжёлый неся,
За нас добровольно страдает.
Живёт, ни о чём не прося,
И милости не ожидает.
Любовь никогда не пылится.
Ведь каждый желает её.
И ей освящаются лица.
Она умирает? Враньё!
Пока этот мир ещё дышит,
Бесценны деянья любви.
И нет ничего её выше,
Священнее в нашей крови.
Свидетельство о публикации №122011804034