А раньше я жила...

А раньше я жила и радовалась жизни.
И в праздники пила игристое вино.
И доброй я была, и злою, и капризной.
И против всех порой, и с кем-то заодно.

А раньше я жила взахлёб и без оглядки,
До одури, до слёз любила эту жизнь.
И никогда с собой я не играла в прятки.
То вверх взлетала я, то обрывалась вниз.

А раньше я жила... Уж нет меня, ребята.
Казалось, никогда не стану прошлым я.
Теперь не для меня рассветы и закаты,
И терпкий ваш глинтвейн земного бытия.


Рецензии