Обман

Я любимым занята
С ним мне интересно.
Ох, вы девичьи лета,
Что дальше будет неизвестно,

А пока всё хорошо –
Жарко он целует.
Эх, прижмёт к груди ещё
Ласками балует.

Я от них вся без ума
Что ещё мне нужно
И под ним лежу сама
Без него, как скучно.

Он со мною день и ночь –
Мой красавец нежный
И любить меня не прочь
Кавалер мой грешный.

Я согласия дала
Быть его женою.
От него ответ ждала
Разошлись весною.

Не гадала наперёд –
Жить не интересно.
По весне растает лёд,
Где мой будущий жених
    тоже неизвестно.


Рецензии