Тепло от темноты

Ангел, -
Белая птица,
Свет в ночной темноте,
Как о любви молиться,
Если сердце во тьме?

Как звать
Свет белого рая,
Или блаженства свет,
Если в мире
Всё умирает, -
Даже рассвет.

Всё
Куда-то уходит,
И бесполезно звать.
Только Ангел
И белая птица
Могут летать.

И лишь нежное небо
Ваших глаз, -
Солнце в сладких глубинах,
И на дне...
Можно видеть
Солнечный рай,
И растаять в темноте.


Рецензии