Правят Миром Бог и Сатана

На Землю изгнан Сатана из Рая.
Подальше бы!Но всё решает Бог!
Не думал,что к землянам изгоняя,
в итоге никудышный выйдет прок.

припев

Вращается рулетка,
привычная к руке.
И Сатана приветливо
зовёт к своей игре!
И душам свой особый
открыть готов он счёт.
И спишет всё на Бога,
когда не повезёт!


Богу придётся самому впрягаться
и Сатану из душ всех изгонять.
А Сатана не будет поддаваться,
искать лазейки - души искушать.

припев

Вращается рулетка,
привычная к руке.
И Сатана приветливо
зовёт к своей игре!
Богу одна молитва -
всё во спасенье душ.
Но ставке Бога, видно,
сыграть не выйдет Туш!

Мы послушно следуем за Верой,
и, в надежде, идём к Богу с ней.
Знаем сами то, что лучше Белое,
но почему-то, Чёрное - видней!

припев

Вращается рулетка,
привычная к руке.
И Сатана приветливо
зовёт к своей игре!
И сатанинский снова
ведётся душам счёт,
но Сатаны подкова
удач не принесёт!

Рассудить всё сможет только Время,
и на всё ответить нам сполна -
кто же правит Миром в самом деле -
Бог или изгнанник Сатана?!

припев

Вращается рулетка,
привычная к руке.
И Сатана приветливо
зовёт к своей игре!
Сделаны все ставки,
кредитом от души.
Всё на кон поставлено -
отдай и не греши!


Рецензии