Видения
Дым? Туман? Пелена на глазах...
Не могу разглядеть. Прикоснуться?
Листья памяти в вальсе кружатся,
Облетая осенний сад.
Мы с тобою сажали деревья, а сегодня я жгу листопад.
Листопад из нечаянней, слёз,
Брошу горечь в память костра.
А себе лишь букеты из роз
В путь-дорогу возьму навсегда.
И рассеется дым! И спадёт туман!
Разойдутся хмурые тучи!
Все видения не про обман,
Про дороги, что гор покруче!
21 августа 2021 год.
Свидетельство о публикации №122011803966