Крещенскою, волшебною водицей
В двенадцать ночи точно до минут
Я поспешу восторженно умыться,
Один и в ванной. Этот атрибут
Сопровожу молитвою Господней,
Перекрещусь и лягу досыпать,
Ведь на Крещенье, именно сегодня,
Мне на работу надо не проспать!
18.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011803965