A la guerre

На войне как на войне:
Герои на передовой проливают кровь,
Иуды сдаются массами,
В тылу предатели добро растаскивают.
У кого-то смертельный бой,
А кто - то свадьбу справляет и бабло считает.
У каждого своя роль.
У кого пьяный экстаз, а кто-то страдает от боли.
+++++++++

War...


Рецензии