Разве это старость?!
Как хорошо,что хоть живем на свете!
Сугробы? Искупаемся в снегу!
Кто встать не может-я вам помогу!
А на ватрушке с горки съехать вам слабо?
Да что же вы боитесь-то всего?
Давайте: я вперёд,а вы за мной.
И встретимся у леса ,за горой.
Ах,боже мой, куда же вы пропали?
Вы утром ведь,как будто,не хромали!
Не нужно же на старость все валить!
Подвижней,веселее надо быть.
Пойду почищу что ли снег в саду.
А вечером с гостинцем к вам зайду.
Попьем чайку.Сыграем в Буриме?
Что с вами? Вы уже ни Бэ -ни Мэ!
Решила нынче тоже пошутить
Без шуток очень трудно стало жить.
Свидетельство о публикации №122011803952
Галина Ивановна Жукова 03.10.2022 10:28 Заявить о нарушении