Первый вздох
никого счастливее нет.
Шлёп по попке, за что? Я в крик.
Во-о-т он, первого вздоха миг!
Сладкий воздух ворвался, видать,
стал Всевышний вздохи считать.
Постараюсь реже дышать,
что бы дольше ресурс сохранять.
Свидетельство о публикации №122011803938