Крещение

Ах ты, зимушка – зима,
до чего ж ты хороша!
И, денёчек просто класс!
Солнце светит в правый глаз.

Вновь Крещение – ура!
Что морозно – ерунда!
В прорубь быстренько нырнём,
чистоту душе вернём.

Год не будем мы болеть,
это следует учесть!
Можешь в прорубь не нырять,
дома душ свой принимать.

Только в проруби  кураж…
Ну, а судий бьёт мандраж.
Ты шагаешь, как павлин,
есть в крови адреналин.

фото моё


Рецензии
Когда адреналин в крови,
то тянет к проруби любви!

С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   19.01.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.