Вот год прошёл, так быстро
Как лёг на землю лист платана
А время пробегает скоротечно
Уже в глазах осела пыль,
Навеянная прошлым из кармана
И все разрушены проекты - кроткой целью
Предательством, ударом с подтяшка
Мурашками по телу, лёгкой болью
Прогонит память вольность того дня
Так скудно поступают и воруют
Смотря тебе с усмешкою в глаза
А ты им всем прощаешь, отпускаешь
Пусть правду растановят времена.
Свидетельство о публикации №122011800387