Предсказание. интернет

Некоторые знаки Зодиак,похоже вместе
с предсказателями,в октябре будут
купаться в деньгах.Если так получится.
Деньги конфисковать!Купающихся за
решётку!И заставить работать как следует.
До тех пор пока ни станут "купаться" в деньгах.


Рецензии