Освятилась, ожила

Освятил Святой Дух воду,
Благость ниспослал народу!
Осветилась, ожила,
Обновилась,обрела,
Чудодейственный исток,
Благодать, что дал нам Бог!
На крещение пей, купайся,
Брызгайся и обливайся!
Отче наш ты прочитай,
Всё ты дома освещай!
Уникальная, святая,
Та водица, есть живая!
Всем она помочь сумеет,
Кто в Христа от сердца верит!

Источник


Рецензии