не Случайная встреча

Встретились они почти случайно,
Не она - подумал сразу он.
Нет, не он - она почти отчаялась,
Видно счастье в этой жизни сон.

Но однажды, хоть спустя и годы,
В ресторане встретились они.
Подмигнули им на небе звезды,
И зажглись фонарные огни.

По аллее, не смотря на время,
Шли они болтая ни о чём.
Не спеша в объятия Морфея,
Хорошо им было так вдвоём.

Посмеялись и над первой встречей,
И о том как жили годы врозь.
А на небе путь мерцал им млечный,
И Амур пронзил сердца насквозь.


Рецензии