Так наливай скорей

Нет, нет, я не чащу!
Душа моя щебечет.
И через край всё плещет.
А что же я хочу?

Банального тепла.
А может непогоды.
Чтоб скрылись все уроды.
И лишь любовь нашла.

Так наливай скорей!
Не будем про печали.
Надежда  у причала.
И приплывём мы к ней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.