Рождение
Скрипка сцепила струны Души,
Словно торнадо с самой глубины
Музыка Рихтера рвёт на пласты!
Другая реальность. Сжигаю мосты.
Руки раскину навстречу Любви!
Ну, расступитесь скалы Судьбы
Детскою поступью выйду из Тьмы.
26 июля 2021 год.
Свидетельство о публикации №122011803765