Мой Ангел дорогой!

Моему Ангелу-хранителю посвящается

Пусть за окном морозно, гололёдно,
И ветер колкий путает следы,
Но Ты со мной всегда и где угодно,
Хранишь меня от горя и беды.

Мой Ангел, прямо над снегами
Я чувствую касание крыла.
Ты все грехи мои с горючими слезами
Замаливал пред Господом всегда.

Хранить меня не каждому в охоту.
Я радуюсь везению в судьбе;
Что эту очень трудную работу
Господь доверил именно Тебе!

Прости меня, мой Ангел и хранитель,
За все мои проступки и дела.
Я не хотел совсем Тебя обидеть,
Но часто не по чести поступал.

Прошу Тебя, храни меня и дале.
Я так привык к общению с Тобой.
А выйдет срок, за облачные дали
Ты проводи меня, мой Ангел дорогой!

18 февраля 2022 года


Рецензии
Трепетный диалог с Ангелом!
И моя - любимая тема!
Пусть хранит, оберегает!
А срок придёт и проводит до Дома, чтоб никто душу в пути не похитил...
Будьте здоровы, живите богато!

Валентина Вакух   28.01.2022 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Божьего благословения!

Вальдемар Печерский   29.01.2022 16:24   Заявить о нарушении