У Ивана-зятя, теща дважды родилась

У Ивана-зятя
Жизнь - богата:
Любимая его теща
Дважды родилась!

Он гордился этим
Всем рассказывал об этом;
Заразительно все смеялись
За шутку принимая побасеночку его.
 
Анекдоты, Ванька, сочиняешь -
О теще столько, что их не счесть,
А о том, будто родилась она дважды,
Пусть твоя теща, тебе не врет.

Защищал ее везде и всюду -
Берег любимой тещи честь,
Волновался о ее здоровье,
Но мечтал о том, чтобы выпить
За ее покой и кусочек сала съесть!

Раскусили друзья Ваньку,
Пригласили -  в баньку -
Березовым веничком отпарили его так,
Что язык отказывается сказать, как!?

Раскусили друзья Ваньку
О мечте, про тещу осудили,
Из компании изгнали из своей,
Чтобы впредь, был он к ней, честнее и милей!
10.01.2022.


Рецензии