Испытуйте самоих себя

   ***
Со стороны не ждите испытаний,
Но испытуйте самоих себя
По воле собственной, являя осознание,
Все свои качества возможно проверять
В обычной жизни, в мелочах особо,
Которые, как терниев шипы,
Пребудут сдержанности наивысшей пробой,
И самости проявят все черты,
Узрите поле деятельности нашей
По тьмы, суть, зла ростков искоренению,
Труда свершениями полним Духа Чашу,
В бесстрастии успешно одоление
Всего, мешающего восходить достойно
По зову Сердца, в радости Любви,
И Духа качества, все свойственные воину,
За Свет сражающему, нам Дано явить!
   ***


Рецензии