Сейчас не скучно пожилым
"Бабушка на сайте"
http://stihi.ru/2022/01/15/2216
Научили бабушек
внуки всем азам,
ищут теперь дедушек
бабки тут и там.
Дедушкам не спрятаться
порой даже в храм,
можно всюду вляпаться
попадая в срам
Но и дедушки конечно
в интернете все сидят,
и порой увы беспечно
фильмы страстные глядят.
Но мудрей всех кто совместно
заглянули в порно-сайт,
говорят что повсеместно
в роддомах много арбайт*.
Так как бабки взяли моду
генофонды поднимать,
прибавление народа
надо ныне ожидать.
Вирусы рыдают горько
на них ноль внимания,
пАрам старым кричат горько
в счастья ликовании.
*работа
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122011800369
😖😵🤣
Веселятся от души, им все фейки хороши
В общем, развлекуха старикам, старухам!
Лишь бы денежки – легко согласятся на ЭКО
😁😀😅
Отличный юмор, Володя 🙏👏
Олена Ра 11.02.2022 23:03 Заявить о нарушении
огроменное спасибо
с теплом душевным
Владимир Гельм 12.02.2022 00:58 Заявить о нарушении