Мольба

Птицы свободные! Реки гремучие!
Дайте мне силы, Горы могучие!
Руки раскинув, я внутренний глас
Выпущу в волю и Небо воздаст!
Солнца потоки-живые ручьи
Жизнь разольют по венам Судьбы.

11 июля 2021 год.


Рецензии