Моя позиция

Мой гений прост и беззастенчив.
Такой кумир сильней меня.
Как мудрецы силён и вечен:
Благая логика моя!

Люблю когда предельно ясно,
В следствии действия сторон.
Чтобы логично и прекрасно,
Читались чаянья персон.
Люблю осознанность деяний
И обожаю чистоту:
Стремлений,мнений и признаний,
Умноженных на правоту.
Люблю кристальность устремлений,
Логичность выводов и фраз.
Где нет двоякости сомнений.
На факты заголовков ТАСС.
Люблю законченность до точки
И ненавижу тень вранья,
Которую встречаю очно
И порицаю в сыновьях.

Всею душой желаю правды,
Что б с ней себя соотнести.
И как бы не менялись нравы,
Мне лучше позы не найти...

18.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии