Вестник

Вестник

В этом мире много тьмы,
В адском пепле вкус золы,
Холод лютый ломит кость,
На планете ты лишь гость.
В искушенье меркнет свет,
В пороженье вкус побед,
На дорогах тени ждут,
В тишине твой дух зовут.
Непокорный ангел дня,
За тобой идёт война,
Скоро грозный будет суд,
Сохрани добра сосуд.
На охоте демон злой,
Гонит тварей за тобой...
На колени не вставай,
Сердце, честь не продавай.
Будь примером для живых,
Мощной силой для иных,
В безразличье не впадай,
Род священный защищай.

А.#Городилов


Рецензии