Корн-Фрумович Я улыбнусь Вам невзначай...

     Я улыбнусь Вам невзначай..., Стихи Надежда Корн,
               муз. и исп. Самуила Фрумовича

  http://youtu.be/h6jBKJt4tN8 Я улыбнусь Вам невзначай...,
   Стихи Надежда Корн,  муз. и исп. Самуила Фрумовича

     Ну наконец-то Вы решились..      Но как-то так не торопились...
     Не отношусь я к Вашей свите      Откуда взялся, кто такой?
     Что делать дальше мне скажите?   Подайте знак своей рукой.
     Джорж Гранд
     http://stihi.ru/2022/01/17/3811
******************************

Подам я знак, попью лишь чай,
И улыбнусь Вам невзначай,
На Вас я мило посмотрю
И Вам скажу - Благодарю!

За лёгкий флирт, сиянье глаз,
И томность, и воздушность фраз,
Что молвили в ночи волшебной...
Я расцветала хризантемой.

И это знак мой, так примите,
И нежно... сладко... обнимите...
Вы - мой Король, Я - Королева,
Любви напишем мы новеллу...

Подам я знак, попью лишь чай,
И улыбнусь Вам невзначай...

01.17.22.           Н.К.

 Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        18.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Вы бесподобны, Самуил!
Какая красота!
Благодарю Вас за шикарную музыкально-поэтическую композицию!

С признательностью и теплом,
Надежда

Надежда Корн   18.01.2022 23:33     Заявить о нарушении