верила..
Когда то утро таяло
голубыми снегами,
я вспоминала вас,
как растворялась
в каждом вашем слове,
в нежном взгляде
пленительных глаз;
Вы повторяли только
пару милых фраз,
как каждой клеточкой
прочувствовала вас;
Нет, вы не дарили
букетов чудных роз,
но были мне близкИ,
мужским обаянием,
красотой покоряли,
были очень галантны
и как казалось,
предельно честнЫ;
Улыбаясь загадочно,
нервно курили сигару,
звучал мелодично
"Венский вальс",
а я ловила ваш
умный, каждый, даже
мимолетный взгляд,
восхищаясь:"хорошИ";
Все больше и больше
убеждаясь, верила
в состояние души;
01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011803628
Исчез? Или свадьба состоялась?
Галина Антонова 4 14.02.2022 16:47 Заявить о нарушении