Твоя Любовь
Она приходит невзначай,
Влюбись скорей, скорей
Влюбись всем сердцем,
Пусть уведёт она тебя
В свой земной Рай!
А мир Любви он красочен и светел
И ты в ответе за того,
Кого ты полюбил.
Нет никого счастливей
Двух сердец влюблённых,
Сам Бог Любви Амур сердца соединил!
Любовь нас окрыляет и волнует,
Она как высший дар небес,
Ты береги её и будь разумен,
Не дай уйти и потеряться ей!
Любовь заключит вас
В свои объятья
И будет сладок этот плен,
Как раненый зверь,
Который хочет у ручья напиться,
Не закрывай от Любви свою ты дверь!
Найди свою ты Лебедь белую,
Судьбе своей не прекословь,
Пусть ваша жизнь
Окутана лишь будет негою,
Ведь в этом заключается Любовь!
Свидетельство о публикации №122011803607
Сара Грекова 23.01.2022 15:57 Заявить о нарушении
оконцовку прочитайте свою!
Надежда Мелехова 23.01.2022 16:21 Заявить о нарушении
Сара Грекова 23.01.2022 16:47 Заявить о нарушении