Кинофильм
Хорошо бы снять кинофильм про вора в законе, который бы держал в своих руках не только конкретный город, но и страну. Да что там страну – Вселенную! На роль главного героя я бы предложил… самого себя. Нет, серьёзно, без ложной скромности.
А вот президент на эту роль… ну как-то не канает.
© Copyright:
Женя Синий, 2022
Свидетельство о публикации №122011803572
Рецензии