Шторм внутренний - сможешь спрятать?

Штормит, зимнее море!
Душа болит - чувствует шторм!
Шторм внутренний - сможешь спрятать?
Снаружи - спокойствие, ведь!

Тихо, тихо шепну, осторожно -
Хорошее слово "прости",
Такое ли оно, хорошее?
Махонький, кусочек у любви!

А если добавить, слова?
Надо попробовать, разыскать их!
"Ты, мне - нужен".
Ух ты, произнесла!И добавила, в тишине..."Тихо"!
Спасибо, что забыл!Что тебе я, не нужна ...

Вот и запретил - не вижу!
Не услышу - без ответов слова!
Верить в тебя, не придется!
А думать о тебе - это возможно, лишь мне...Иногда!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии