Лучший друг-моя бабуля!

В мамин день щебечут птицы,
Мамам дарят все цветы,
И, наверно, в этот праздник
Не едят мышей коты.

Но сегодня я о друге
Свой стишок хочу прочесть.
У него в ушах серёжки
И платочек синий есть!

Я шепчу ему все тайны –
Он меня поймёт всегда.
О моих проделках маме
Он не скажет никогда!

С ним мы делаем зарядку –
Он совсем не старенький!
Лучший друг – моя бабуля,
Мой цветочек аленький!


Рецензии