Турбулентность
Бандиты,жулики-чекисты,
Марксисты,ленинцы-в тюрьму,
А власть-одни рецидивисты.
Арсенал у России таков
Что не надо и слов целомудренных
Защитит нас от внешних врагов
Ну а кто защитит нас от внутренных.
Кто страну спасёт от пут
В них влачащей еле-еле
Был,один,мужик-Якут
И того ОМОНцы съели.
Если ты поэт Держав
Чти величье русских баб
Вот залезут в бункер бабы
Кто там есть-коньки отдал бы
Свидетельство о публикации №122011803531