Радужная мистика!

На план второй, ушли твои задачи.
Здоровью и терпению - сто лет!
Наперебой суди самоотдачей -
Трактовкам, утверждениям  - запрет!

На небе - чудеса, кохают счастье,
Нам на Земле кредиты раздают.
Нацепят долг - перепихают страсти,
Кордебалет неразберих зовут!

Жизнь наша называется:проблема,
Которая растёт, как на дрожжах!
Пропажа, так мешается зачем-то,
Суворовски вперёд - беда в клещах.
Cвидетельство о публикации 616424 © .ПЕГАС 18.01.22 11:31


Рецензии