НУ, ЧТО ЕЩЁ?..
...Я глаз не прятал. Я прятал душу...
Как себе на горло наступить?
Нет! Твоей я клятвы не нарушу, -
В мире этом вместе нам не быть!..
(Из дневника автора).
Ну, что ещё? – Ведь я устал, однако...
Я не похож совсем на добряка.
К тому же, точно, я не забияка,
И не бросаю камни в облака...
Твои слова, - они на грани мрака.
Обидно... Кровь в напряге у виска.
Ведь я же не паршивая собака,
Которой ты не хочешь дать куска...
Не рви стихи (слова и чувства) в клочья, -
Ещё не раз тебе смогу помочь я.
Нет, НИКОГДА не станет стыдно мне
От язв, которых нет на голове.
... Но что это? – Меня тошнит от парш
Твоих... Кричу во сне,
брезгливо:
- Марш!..
2006_05-07
Гор. Прохладный, КБР
23 ч. – 43 мин...
Свидетельство о публикации №122011803443