На взлётке разгоняя лужи в брызги
Мы рвёмся прямо к звёздам упорхнуть
От удовольствия роняем визги
И на дорожку по последненькой взмахнуть
Так хочется услады достижений
Вспархнуть по ветру к славным берегам
Расправить крылья, мчаться без сомнений
Не отдавая времени - годам
Найти ту грань порочного пассажа
И ненасытной жажду утолить
Той прелести и радости купажа
В реальность мысли жизни воплотить.
Свидетельство о публикации №122011800343