Посредники

В трещине желаний живут обиды - ростки гнева , раздражительности , равнодушия.
  Забывая что обезболивающее имеет побочный характер,  но ни как не исцеление, пытаются   равнодушием обезболить причину боли . Равнодушие (скупость любви ) есть  болезнь сердца , онемевшее в равнодушии сердце теряет чувствительность , а потому жизнь без любви сердца превращается в существование , некая  смерть сердца .  Равнодушие заслоняет собой сердце , не пропуская любовь, понимание,  порождая чувство не справедливости , а потому имеет грустный конец. Чувство не справедливости предвестник смерти , постепенно лишает человека сил , добрых стремлений. Опускаются руки и плывя по течению , попадает в русло реки коллективного сознания.
Обида не мудрость и не опыт любви , обида семя в трещине жажды желаний.  В темном унынии , в сырости тоски болотной , оживают семена обид.
 Душа бессмертна, это бессмертие есть любовь, всё что бессмертно имеет качество бесконечности , а потому любовь бесконечна и не имеет границ. Заканчивается лишь эгоистичная любовь.  Желание быть особенным , не важно перед кем , детьми , друзьями, родственниками или мужем такая любовь приводит к предательству. Ведь истина одна ! Особенен только Бог , Свет Истины , чистая бескорыстная Любовь Особенна  - живущая в каждом. Чистая любовь самодостаточна , уважает , нежна она ведёт своей прекрасной красотой к Богу в собственном сердце.
 Гнев , раздражительность и  равнодушие плоды обид.
 Отсутствие желаний отличает ангела от остальных , это делает его свободным . Истинный творец добрых поступков Бог , исполнителем добрых дел является ангел. Ангел это посредник между добром Бога и людьми . Приводя в действие добро Бога на Земле, отсутствие  желаний и привязанности к своему пониманию правильного итога событий и исходом для него самого, наделяют  ангела силой любви, крыльями свободы , которые освобождают ангела от обиды и  чувства не справедливости.


Рецензии