Всех тёмных связывает водка

Всех тёмных связывает водка
И оттого они дружны.
А если вдруг мелькает
Свет на горизонте
Набрасываются сворой все они.

А Светлые, они все одиночки.
В уединении творят свои дела.
И никого к себе не зазывают,
Всё дело в том, не пьют они вина.


Рецензии