Наверняка и Бог за нас стоит...

Наверняка и Бог за нас стоит стеной
и всем нам в бездну безысходную
сорваться не даёт,

хотя бы и стоящим на её краю,
лишь до тех пор, пока в молитвах наших
Он ещё живёт.


Рецензии