Способ помириться

Чтоб с женою помириться,
Повод веский пригодится.
Например : болезнь - простуда.
Я с температурой буду -
39 с половиной.
Удрученная картина :
У меня отдышка, жар,
Я горячий как пожар.
Слабость, головная боль,
Аппетита явный ноль.
С тем озноб, потливость, вялость,
Неуемная усталость
И в суставах ломота.
Вот такая хренота.
Расторможенность внимания...
Мне бы долю понимания.
Я в сочувствии нуждаюсь,
Разболеться, ох, стараюсь.
Я гипер - чувствительный,
Очень убедительный,
Заболевший на все 100 !
Мне б внимания за то.
На жену одна надежда,
Что всё станет как и прежде.
Чтоб со злостью та простилась,
Чтоб она "с небес спустилась".
Чтоб сочувствия участье
Сберегло бы наше счастье.
22.11.21.


Рецензии