Как развлечение

В поликлинике общение,
То совсем не исключение.
Потому болячки, хвори,
Вовсе те не на запоре
И над старостью, ох, кружат.
А бабульки с ними дружат.
Те на случай всяк сгодятся.
Их расчесывать стараться
Они рады, и так часто,
Словно те частицы счастья.
Потому как приключение -
Поликлиник посещение,
Где сплоченный коллектив
И душевных сил прилив.
А бабулькам развлекаться...
Рады те болеть стараться.
21.11.21.


Рецензии