Сам не плошай

Кто нам внушает веру в бога,
Тот вряд ли сам в него поверит.
Когда одних бог осудит строго,
Другим же открывает двери
К успеху, славе и достатку,
И без каких - либо помех.
Итог сей подвожу я краткий :
Не верить в бога, всё ж, не грех,
Раз оплошать с той верой можно.
А на себя надеясь всяк,
Не так оно, по - сути, сложно,
Коль ты не лох и не дурак.
21.11.21.


Рецензии