Крещенский крест
И все что нужно Бог нам даст...
Чтоб мы всей верою победы ...
И чтобы каждый был горазд ...
Любить всей истиной душою ,
Убрать с нее раздоры брань ..
С желаньем,, верою большою ,
Нырнуть во благо в Иордань...
Крещенье , крест , по нашей вере
Откроет Бог нам путь и двери
Свидетельство о публикации №122011803259
Хороший слог получился)
😊👍
С ув Людмила.
Людмила Разинкова 18.01.2022 18:58 Заявить о нарушении