помню

отчаянно мёрзнет холодное. точки, тире
по цельсию ниже привычного – любит/не любит
эпиграфы – лишние. дышим тоской в пузыре
луна в эпикризе – никак не качнётся на убыль

отравлены стрелами пару столетий назад
и помнится что-то. никак не забыть. остановка
аналогов нет по родству между душами. ад
а небо без бога смеётся – поднять дозировку

по нервной системе ползёт онемение. тишь
безветрие хуже цунами – погибнуть труднее
вселенная любит героев? как будто бы мстишь
луна безнадёжно молчит и судьба в апогее



звуки давно не цветные. камин устарел
мёрзнет холодное. ровность грызёт эйфорию
небо без бога лукавит в залог антител
хватит бороться с избежным – кричать на стихию

самая нервная мышца стучит и стучит
время звенит вертикалью. по кельвину – мало
липкое море неверия. время из плит
хватит эпиграфов. что-то нас раньше толкало

помнится. всё не – сравнимо. я помню себя
пару столетий назад были целыми. помню
что-то терзает и жажда. притихший набат
минус по старому доброму цельсию. кома


Рецензии
Любовь - это импульс. Сперва растёт, потом падает😀

Анатолий Харин   20.01.2022 22:14     Заявить о нарушении
Любовь - это гармоничное ровное состояние. Влюблённость - импульс.
Благодарствую за внимание, Анатолий!

Берфман Юлия   24.01.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.