Русский шабаш
Начал ее искать в социализме.
Теперь бараны мной руководят.
И ржанием мои мысли шевелят.
Гляжу радаром в душу идиотов,
Россию, нашу мать, не узнаю.
Откуда здесь дебилы-патриоты
Где их нашли? Сам не осознаю.
Все как вороны на говно садятся,
Лаптями начинают борщ хлебать.
Народною халявой наслаждаться,
На нищих сверху можно поблевать.
Россия - мама радостью потеет.
Приятен ей воров весёлый гнёт.
Страна душой великой молодеет,
Пусть нищая, но всё таки живёт!
Когда нибудь пройдёт её похмелье,
Посмотрит на себя со стороны...
И вновь начнётся дикое веселье:
-Придёт заморский ум со стороны.
Но где же свой? Ответа не ищите!
А от предателей народ освободите.
18.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011803223