Уходит лето
В душе остался искры сполох.
И лучики играют в прятки,
За облаком скрываясь снова.
Глаза прикрою – вспомню зори,
Малиновки беспечной трели…
Пред взором промелькнёт былое.
И станет нА сердце теплее.
август 2019 г.
Свидетельство о публикации №122011803117