За счастье - нужно воевать

Успехов больше на работе, –
Когда общаться ты не против!
Поможет дружный коллектив,
Его действительный актив!

Семья – тогда благополучней,
Когда единство её лучше,
И стар старается, и мал,
Чтоб был и сам он – идеал!

Здоровья крепкого не будет,
Если о нём кто-то забудет…
И молодым, и пожилым –
Не запоздать б заняться им!

Нужен достаточный достаток,
Чтоб и грядущий день был сладок!
За счастье – нужно воевать,
Без силы воли – прозябать…


Рецензии