За нелюбовь корили

       Спасибо за то, что не любили.
       За нелюбовь нельзя корить.
                М. Лермонтов
За нелюбовь всегда меня корили
Друзья с обидою в душе.
Меня лишь журавли манили,
И чувства зрели в вираже.
Летала в снах, бродила в поле –
Душа рвалась куда-то вдаль,
Где затерялся дух приволья,
Где закалялась воли сталь.
Теперь давно я не летаю,
Синицей радую тебя.
Забыта нелюбовь другая.
Душа полна любви, огня.
лето 2017 г.


Рецензии