Чувства

Чувства

Не говори, что ты любишь меня,
Чувствую едкую ложь!
Боль от неё жжёт, как пламя огня,
Только в глазах моих дождь.

Падают капли и бьются о плед,
Ворс заглушает их звук.
Радость мгновений, эмоций букет,
Сломлены натиском мук.

Как я люблю тебя и до сих пор,
Знает всевидящий  Бог.
Искренним чувствам хочу дать отпор!
Душат они, будто  смог!

Но не могу! У любви власть сильна!
Разум беспомощно пал,
Жалобно плачет ночами струна,
Музу которой прогнал.

Автор Чуманова Анна


Рецензии