Борщ варю...

Борщ варю, стихи кропаю.
За окном – Петровка.
На рябине птичек стая
В тень спустилась ловко.
Под калиной  Зайка дремлет,
В зарослях – пичужки…
Говорят, в такое время
Всем не до пирушки.
12.07.2018.


Рецензии